
Сырный рулет
Опубликовано: 4-11-2015, 03:55

Ингредиенты:
4 Яйца,
300грамм сыра тёртого,
200 грамм колбасы варёной,
4ст ложки сметаны,
4 ст. ложки муки.
Соль, перец черный добавить по вкусу.
Зелень петрушки или укропа.
Как готовить:
Колбасу варёную мелко порезать кубиками, сыр натереть на тёрке, лучше использовать сорт Gouda. 4 яйца хорошо взбить миксером, добавить сметаны и муки.Перец и зелень по вкусу. Затем в эту смесь добавить нарезанную колбасу и тёртый сыр. Всё хорошо перемешать! Выложить в прямоугольную силиконовую форму и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусов (30-40минут) Если в середину рулета положить морковь, то рулет будет очень красиво смотреться в разрезанном виде.






