» » Блинчатый пирог

Блинчатый пирог

Блинчатый пирог

Ингредиенты:

Для блинов:

2 яйца,

100 г водки,

по щепотке соли и сахара

1 л кефира 1%

2,5 стакана муки

3 ст. ложки раст. масла

Для начинки:

1 слабосоленая сельдь

2 ср. луковицы

1 кислое яблоко

4 вареных яйца

200 г свежемороженого шпината

4 ст. ложки сливок 33%

 

Как готовить:

Замесить тесто испечь блины.

1-я начинка - Филе сельди, яблоко, лук, 2 яйца смешать в блендере.

2-я начинка - шпинат, 2 яйца, сливки смешать в блендере.

Смазать блины поочередно разными начинками и сложить друг на друга. Поставить пирог в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол дать нагреться до комнатной температуры.

Рекомендуем

Карпаччо из лосося
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 10 минут, Итальянская кухня
Карпаччо из лосося
Домашний сыр
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 240 минут
Домашний сыр

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх