
Блинчатый пирог
Опубликовано: 21-07-2015, 03:50

Ингредиенты:
Для блинов:
2 яйца,
100 г водки,
по щепотке соли и сахара
1 л кефира 1%
2,5 стакана муки
3 ст. ложки раст. масла
Для начинки:
1 слабосоленая сельдь
2 ср. луковицы
1 кислое яблоко
4 вареных яйца
200 г свежемороженого шпината
4 ст. ложки сливок 33%
Как готовить:
Замесить тесто испечь блины.
1-я начинка - Филе сельди, яблоко, лук, 2 яйца смешать в блендере.
2-я начинка - шпинат, 2 яйца, сливки смешать в блендере.
Смазать блины поочередно разными начинками и сложить друг на друга. Поставить пирог в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол дать нагреться до комнатной температуры.