
Рулет с лососиной

Ингредиенты:
тесто:
3 яйца
0,5 стакана муки
0,5 стакана молока
1 зубочек чеснока
соль
перец
растительное масло для жарки
начинка:
крем-чиз (израильтяне могут заменить гвиной леваной)
тонко нарезанный малосольный лосось,
красная икра.
Как готовить:
Из яиц, муки и молока замешивается тесто, как на оладьи, добавляется давленый чеснок, солится, перчится. На разогретой сковороде выпекается блин, не очень толстый, но и не тонюсенький.
Поверхность блина смазывается тонким слоем крем-чиза
и сверху укладывается тонкий слой лососины.
Сворачивается рулетом,
заворачивается в фольгу и отправляется в холодильник на 30 мин.
Разрезается пенёчками толщиной в 2 см. так, чтобы одна сторона пенёчка была с наклоном. Сверху рулетик украшается неполной ложкой икры.
У меня не было икры, я её пропустила, и так вкусно!





