
Камыши
Опубликовано: 3-04-2016, 23:59

Ингредиенты:
1 кг фарша
300 гр. грибов
4 средних луковицы
1 яйцо
специи, сухари панировочные
длинные деревянные палочки
листья салата красные и зелёные,
перья лука.
Как готовить:
Грибы мелко нарезать и обжарить с двумя луковицами. В фарш добавить яйцо, измельчённый лук, обжаренные грибы и специи. Всё хорошо перемешать, сформировать котлетки в виде камышиных колотушек, обвалять в сухарях и обжарить. Готовые охлаждённые "камыши" наколоть на шпажки, поставить в высокий стакан, украсить листьями салата и перьями лука.
У меня не было красного салата, поэтому на фото оформление немного подгулявшее, но идея, я думаю, ясна.