Камыши

Камыши

Ингредиенты:

1 кг фарша

300 гр. грибов

4 средних луковицы

1 яйцо

специи, сухари панировочные

длинные деревянные палочки

листья салата красные и зелёные,

перья лука.

 

Как готовить:

Грибы мелко нарезать и обжарить с двумя луковицами. В фарш добавить яйцо, измельчённый лук, обжаренные грибы и специи. Всё хорошо перемешать, сформировать котлетки в виде камышиных колотушек, обвалять в сухарях и обжарить. Готовые охлаждённые "камыши" наколоть на шпажки, поставить в высокий стакан, украсить листьями салата и перьями лука.

У меня не было красного салата, поэтому на фото оформление немного подгулявшее, но идея, я думаю, ясна.

Рекомендуем

Куриный рулет
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 60 минут, Азербайджанская кухня
Куриный рулет

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх