
Гренки под пиво и футбол
Опубликовано: 19-12-2015, 08:04

Ингредиенты:
черный хлеб
масло подсолнечное (с запахом)
чеснок
сыр
соль
Как готовить:
Хлеб порезать поперек на палочки примерно в сантиметр шириной.Жарить на сковородке в большом количестве масла с обеих сторон (с каждой стороны посолить).
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок через чеснокодавилку.
Обжаренный хлеб (пока он горячий) натереть чесноком и посыпать сыром.
Очень важно натереть чесноком, а главное посыпать сыром - пока хлеб горячий, чтобы сыр смог расплавится.
Пока шел матч, мои мужчины опустошили целую тарелку. Под пивко идет очень хорошо.
Блюдо очень простое, не очень оригинальное, но может кому-нибудь и пригодится.