
Фаршированные свеклой яйца

Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1 маленькая свекла,
- 1 маленькая луковица,
- 8 кусочков филе сельди,
- 2 столовые ложки майонеза.
Как готовить:
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам.
Свеклу сварить (испечь), натереть тоненькой соломкой.
Луковицу нарезать тоненькими полукольцами, размять ладонью со щепоткой соли на разделочной доске.
Сельдь нарезать маленькими кубиками.
Все ингредиенты начинки смешать, добавить размятые желтки из вареных яиц, заправить майонезом.
Начинить половинки белков свеклой.
Убрать в холод до подачи.
Один живу я гостем на чужбине,
Вдали от милых сердцу моему,
Но каждый раз, когда настанет праздник,
Мне с новой силой вспомнятся они.
Ещё один вариант фарширования яиц... Но этот лежал на поверхности))) - практически винегрет в индивидуальной подаче))) Мне нравится.