
Закуска сырная. Вариант подачи на Н.Г. "Ёлочка"

Ингредиенты:
Сыр твёрдых сортов 200гр.
Мягкий сыр " Филадельфия" 60гр.
Сливки 35% 80мл
Оливковая паста 2ч.л.(оливки+оливковое масло смолотое в комбайне)
Укроп 1 пучок.
Как готовить:
Сыр филадельфия +сливки,взбить миксером до однородной густой массы.
Сыр твёрдый натереть на тёрке и смешать с сырной массой филадельфия и хорошо вымесить.
Разделить полученную массу на 4 части.
В две отдельные части добавить по одной ч.л.оливковой пасты и хорошо перемешать.
Помыть,обсушить и порезать меленько укроп.
Придать сырной массе форму конуса и обвалять в порезанном мелко укропе.
Можно из половинки оливки сделать ножку для вашей ёлочки,гирлянду из корейской морковки или бол.перца
Это всего лишь идея подачи,а украшает ёлочку каждый по своему.
На фото №1 видны каперсы,я передумала их класть,но те кто любит могут смело их сыр доложить.


