» » "Тюльпаны " из фаршированных яиц

"Тюльпаны " из фаршированных яиц

Ингредиенты:

яйца отварн.8 шт.,

свекла отварн. 3-4 шт.,

соль по вкусу,

зелёный лук,

салат,

хлеб по желанию,

майонез 2 ст.л.,

горчица 1-2 ч.л.,

зелень.

 

Как готовить:

Поздравляю вас с чудесным весенним праздником

8-го Марта!

Дарю вам букет съедобных "тюльпанов"

и желаю здоровья и благополучия!

В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,

не это главное...

Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.

Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.

Вырежем уголки на "острой" стороне яйца,

выложим все половинки яиц(белки) в плоскую емкость.

На тёрке натрём свеклу,

выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.

Тем временем приготовим начинку:

я соединила желтки с майонезом,

горчицей и зеленью,приправила,готово..

Снимаем с белков слой свеклы,

фаршируем желтковой массой

и выкладываем на лист салата

или на кусочек хлеба,как у меня.

Раскладываем "тюльпаны" в форме букета,

между ними и снизу распределяем зелёный лук,готово!

Может,не совсем удачно получилась фотка,

на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые...

С праздником вас ещё раз!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы!
С первой капелькой, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости! Счастья! Здоровья! Любви!

"Тюльпаны " из фаршированных яиц
"Тюльпаны " из фаршированных яиц
"Тюльпаны " из фаршированных яиц
"Тюльпаны " из фаршированных яиц
"Тюльпаны " из фаршированных яиц
"Тюльпаны " из фаршированных яиц

Рекомендуем

Сырные яйца
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 20 минут
Сырные яйца

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх