» » Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Ингредиенты:

Яйцо 6 шт.

рыба красная отварная 200 г

сыр плавленый или творожный 50 г

оливки 50 г

листья салата

петрушка

редис, ягоды брусники для украшения

 

Как готовить:

Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, освободить от костей.

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.

Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки. Я измельчала погружным блендером.

Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом. Можно это сделать с помощью насадки для крема (у меня попадались кусочки оливок, я раскладывала чайной ложкой)

Украсить ягодами брусники, кусочками оливок, петрушкой, в общем, как фантазия подскажет.

В преддверии Пасхи, предлагаю рецепт закуски, которая прекрасно поможет справиться с избытком яиц.

Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца

Рекомендуем

Сырные яйца
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 20 минут
Сырные яйца
Рулет из сыра
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц
Рулет из сыра

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх