» » Мусс из тунца

Мусс из тунца

Мусс из  тунца

Ингредиенты:

1 баночка консервированного тунца в масле (масло слить)

70 гр сметаны

несколько перьев зеленого лука

1 помидорка

0.5 ч.л. горчицы

соль, перец

натертая кожура половины лимона

10 гр желатина

 

Как готовить:

Желатин залить несколькими ложками воды и дать набухнуть. я ставлю на полминуты в микроволновку, чтобы растворить набухший желатин.

Все остальные компоненты положить в чашу блендера и пюрировать.

Ввести желатин, перемешивая.

Разлить по формочкам и дать застыть в холодильнике.

На сайте есть несколько вариантов этой закуски, но подобной не нашла.
Очень вкусное, легкое и некалорийное блюдо.

Мусс из тунца
Мусс из тунца
Мусс из тунца
Мусс из тунца

Рекомендуем

Raw wahoo with lime (Рыба в лайме)
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 20 минут, Гавайская кухня
Raw wahoo with lime (Рыба в лайме)
Вариант селедки
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 20 минут
Вариант селедки

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх