
Мусс из тунца
Опубликовано: 28-02-2016, 13:12

Ингредиенты:
1 баночка консервированного тунца в масле (масло слить)
70 гр сметаны
несколько перьев зеленого лука
1 помидорка
0.5 ч.л. горчицы
соль, перец
натертая кожура половины лимона
10 гр желатина
Как готовить:
Желатин залить несколькими ложками воды и дать набухнуть. я ставлю на полминуты в микроволновку, чтобы растворить набухший желатин.
Все остальные компоненты положить в чашу блендера и пюрировать.
Ввести желатин, перемешивая.
Разлить по формочкам и дать застыть в холодильнике.
На сайте есть несколько вариантов этой закуски, но подобной не нашла.
Очень вкусное, легкое и некалорийное блюдо.



