
Блинный пирог

Ингредиенты:
блины:
3 яйца
300 мл молока
200 гр. муки
по щепотки соли и сахара
1 ст.л. растительного масла
начинка:
1 пучок укропа
150-200 гр. твёрдого сыра
200-300 гр. фарша
соль, перец по вкусу
2-3 головки лука
Как готовить:
В ёмкость влить молоко , добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.
Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.
Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом.
Затем посолить, поперчить и обжарить фарш с луком.
Сыр натереть на крупной терке. Порезать зелень и перемешать с сыром.
Далее на каждый блин выкладывать обжаренный фарш с луком и посыпать сыром с зеленью. В идеале где-то 5-6 блинов на тортик.
Потом все это заворачиваем в фольгу, кладем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.