» » Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Ингредиенты:

блины:

3 яйца

300 мл молока

200 гр. муки

по щепотки соли и сахара

1 ст.л. растительного масла

начинка:

1 пучок укропа

150-200 гр. твёрдого сыра

200-300 гр. фарша

соль, перец по вкусу

2-3 головки лука

 

Как готовить:

В ёмкость влить молоко , добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.

Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом.

Затем посолить, поперчить и обжарить фарш с луком.

Сыр натереть на крупной терке. Порезать зелень и перемешать с сыром.

Далее на каждый блин выкладывать обжаренный фарш с луком и посыпать сыром с зеленью. В идеале где-то 5-6 блинов на тортик.

Потом все это заворачиваем в фольгу, кладем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Рекомендуем

Манник
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 40 минут
Манник

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх