» » Пирог Апельсиновые Розочки

Пирог Апельсиновые Розочки

Пирог Апельсиновые Розочки

Ингредиенты:

дрожжевое-слоёное тесто (можно дрожжевое)

Начинка:

апельсиновый джем с корочками

грецкие орехи

Для сиропа:

1 апельсин

50 гр сахара (у меня с пектином, желирующий)

 

Как готовить:

Раскатать полосы из теста

Смазать апельсиновым джемом с корочками, добавить орехи

Свернуть рулетом

Нарезать на пенёчки, длиной 5см

Уложить в форму, смазанную маслом

В духовку, на 200 градусов

Когда приготовится - на горячий пирог вылить горячий сироп

Сироп: смешать и сварить сок 1 апельсина + 50 г сахара

я хотела изначально для начинки перекрутить лимоны с сахаром, но на глаза попался апельсиновый джем с корочками.
Можно делать почти любую начинку: творог, ягоды.... На что хватит фантазии
Когда пирог полностью остынет и пропитается, он такой вкусный! С апельсиново-карамельной поверхностью

Пирог Апельсиновые Розочки
Пирог Апельсиновые Розочки
Пирог Апельсиновые Розочки

Рекомендуем

Киш с мясом
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 40 минут
Киш с мясом

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх