
Торт для начинающих

Ингредиенты:
* Форма (22см диаметром)
* Кефир — 280 мл
* Маргарин мягкий — 185 г
* Сахар — 300 г
* Ванильный ароматизатор — 2 ч. л.
* Яйца — 3 шт
* Разрыхлитель — 3 ч. л.
* Сода — 1 ч. л.
* Мука — 300 г
* Какао — 3 ст. л.
Как готовить:
# сахар взбить с маслом,до белой массы,потом добавляем по одному яйцу продолжая взбивать,добавляем ваниль и взбиваем.
# теперь смешать какао,муку,соду и разрыхлитель.
# продолжаем взбивать на маленькой скорости и подсыпаем то муку,то кефир,и так пока не закончится.
# духовку разогреть при 180гр.
# тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
# выпекать от 30-40минут,готовность проверяем шпажкой,не раньше как после 25 минут выпечки.
# готовый корж остудить .
# пропитывать не надо он и так мокрый.
крем можете сделать любой и украсить по вашему вкусу!
очень быстро,всегда выручает если мужу захочется сладкого,в этот раз тоже ему испекла

