
Творожно-банановая запеканка
Опубликовано: 4-09-2015, 04:36

Ингредиенты:
творог 200 гр (у меня был 8 % жирности)
банан 1 шт.
сахар 3-4 ст. л.
яйца 2 ст.
мука 4 ст. л.
ванилин
разрыхлитель теста 1/3 ч. л.
Как готовить:
смешать творог и сахар
добавить яйца
размельчить банан в блендере до консистенции пюре и добавить к творогу
высыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков
далее разрыхлитель и ванилин, перемешать и выкладывать на сковородку, смазанную маслом и в разогретую в духовку до румяной корочки
как будет готово можно посыпать тертым шоколадом, я взяла молочный.
готовиться очень быстро, а так как у меня маленький ребенок,для меня это было очень важно.
получилась очень нежной, сама не ожидала даже.