» » Морковно-ореховые пирожные

Морковно-ореховые пирожные

Морковно-ореховые пирожные

Ингредиенты:

200 г муки

2 яйца

150 г маргарина

50 г рубленых орехов

200 г сахара

2 столовые ложки молока

1 чайная ложка корицы

1 стакан моркови натертой на мелкой терке

1 чайная ложка разрыхлителя

Щепотка соли

100 г сахарной пудры

3 ст.ложки лимонного сока

 

Как готовить:

Нагреть духовку до 180 градусов.

Смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. Перемешать маргарин и сахар. Смешать с яйцом и молоком. Перемешать с мучной смесью.

Натереть на мелкой терке морковь и вместе с орехами смешать с тестом. Выложить его в форму. Выпекать 30-40 минут.

Перемешать сахарную пудру и сок. Покрыть смесью корж и нарезать его кусками.

По желанию можно украсить морковками из марципана.

Морковно-ореховые пирожные
Морковно-ореховые пирожные
Морковно-ореховые пирожные
Морковно-ореховые пирожные

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх