» » Торт в восточном стиле "Фруктовая фантазия"

Торт в восточном стиле "Фруктовая фантазия"

Торт в восточном стиле

Ингредиенты:

для теста:

500 г муки

4 яйца

150 г сахара

200 мл яблочного пюре

200 мл подсолнечного масла

1 чайная ложка соды

для крема:

540 г творожной массы с черносливом

100 г сливочного мороженого

3 столовые ложки сухого молока или детской смеси

3 небольшие груши

1 упаковка сухого персикового киселя (90 г)

1 небольшая баночка персиков в сиропе

 

Как готовить:

Все компоненты для теста соединить и хорошо взбить. Форму для выпечки присыпать мукой или выстелить пергаментом, влить в нее тесто и поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 160 градусов, затем убавить температуру до 140-150 градусов и выпекать еще 20 минут.

Готовый корж остудить, извлечь из формы, освободить от пергамента и разрезать вдоль на 3 коржа.

Груши отделить от кожицы и сердцевины и нарезать небольшими кубиками, залить 5 столовыми ложками персикового сиропа,накрыть и поставить в микроволновую печь на 5 минут.Остудить.

4 половинки персика также нарезать небольшими кубиками.

Все составляющие крема соединить и хорошо перемешать.

Каждый корж пропитать 2 столовыми ложками персикового сиропа и выложить 4-5 столовые ложки крема.

Торт в восточном стиле "Фруктовая фантазия"
Торт в восточном стиле "Фруктовая фантазия"
Торт в восточном стиле "Фруктовая фантазия"
Торт в восточном стиле "Фруктовая фантазия"
Торт в восточном стиле "Фруктовая фантазия"
Торт в восточном стиле "Фруктовая фантазия"
Торт в восточном стиле "Фруктовая фантазия"
Торт в восточном стиле "Фруктовая фантазия"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх