» » Клубнично-песочный тарт

Клубнично-песочный тарт

Клубнично-песочный тарт

Ингредиенты:

Замороженная клубника

Баночка йогурта-творожка (у меня был творожок Даниссимо клубничный)

1 яйцо

1 чайная ложка ванильного сахара

2 столовых ложки сахарной пудры

ДЛЯ ТЕСТА

1 яйцо

1 столовая ложка сахара

100 грамм масла

2 стакана муки

 

Как готовить:

Для теста необходимо смешать яйцо, сахар, масло и муку.

Дать тесту немного постоять.

Затем тесто уложить в форму, заранее выложенную бумагой для выпекания.

Размороженную клубнику разложить на тесто.

Затем делаем соус - смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. И заливаем наше тесто с клубникой.

Выпекаем минут 60.

Готовый остывший тарт я посыпала сахарной пудрой.

Очень нежно!

Клубнично-песочный тарт
Клубнично-песочный тарт
Клубнично-песочный тарт

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх