» » Любителям "RAFFAELLO"

Любителям "RAFFAELLO"

Любителям

Ингредиенты:

5 яиц

1 ст.сахара

1 ст.муки

начинка

1/4 ст.воды

0,5 ст.сахара

0,5 ст.сахарной пудры

100 гр. сухого молока

50 гр.сливочного масла

250 гр. кокосовой стружки

алмендра-миндаль по-русски

крем для украшения

0,5 л.сметаны 38% жирн.

150 гр.сахара

сироп

0,5 ст. сахара

1 ст. воды

2-3 ложки кокосового ликера

 

Как готовить:

начинка

1 из воды и сахара сварить сироп(кипятить 5-10 мин.)

2 смешать сухое молоко с сах.пудрой добавить горячий сироп-быстро перемешать и добавить масло.Продолжая мешать добавлять кокосовую стружку( с учетом того что после охлаждения станет гуще),как "густая сметана".

3 убрать в холодильник.

Сироп:

4 Вскипятить воду с сахаром и ликером дать прокипеть что бы вышел алкоголь.Остудить.

Печем бисквит: взбиваем

белки с половиной сахара-в крепкую пену

желтки с другой половиной сахара до увеличения в 3раза.

все осторожно смешать с просеянной мукой.

форма 26см смазываем маслом+ мукой 180град.30 мин.

остужаем и разрезаем на 3 коржа.

Собираем торт:

корж-сироп-начинка-алмендра(крупно порезанная)корж-сироп-начинка с алмендрой-корж и сироп!

Взбиваем сметану с сахаром для украшения и посыпаем кокосовой стружкой.

Торт ну очень похож на конфеты "RAFFAELLO".бисквит можно заменить.

любителям "RAFAELO"
любителям "RAFAELO"
любителям "RAFAELO"
любителям "RAFAELO"
любителям "RAFAELO"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх