
Писсаладьер - постный французский луковый пирог с овощами-гриль
Опубликовано: 3-04-2016, 22:55

Ингредиенты:
Мука - 200г,
Минеральная вода - 100 мл,
Сахар-песок - щепотка,
Дрожжи сухие активные - 5г,
Оливковое масло - 2 ст.л,
***
лук репчатый - 3 шт,
томаты в с\с - половина банки,
масло оливковое - 1 ст.л,
соль морская - щепотка,
сахар коричневый - щепотка,
перец ч.м. - по вкусу,
базилик - пару веточек,
соевый соус - по вкусу,
***
баклажан - половина,
кабачок - половина,
шампиньоны большие - 2 шт,
сельдерей черешковый - 1 черешок,
перец болгарский - половина,
оливковое масло,
помидор - 1 шт,
оливки или маслины,
***
оливковое масло,
бальзамический уксус,
соевый соус "Киккоман",
Как готовить:
см. пошаговые фото рецепта.
Очень вкусный пирог, просто рекомендую! Поститься можно очень вкусно.











