
Пирог с черной фасолью и жареным луком
Опубликовано: 11-02-2016, 03:23

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2 стакана
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Фасоль черная сухая - 250 гр
Лук - 1-2 шт.
Соль, перец
Как готовить:
Пошаговые фото
Пироги получились необыкновенно вкусные, несмотря на то, что я немного не рассчитала с начинкой, фасоли замочила всего 100 граммов - этого количества оказалось маловато. Поэтому в рецепте я указала, что фасоли нужно брать не меньше 250 граммов, тогда пирог получится еще вкуснее.)










