
Сладкий хлеб со сливочной прослойкой и миндальными лепестками

Ингредиенты:
Мука пшеничная (в тесто) — 300 г
Сахар (в тесто) — 45 г
Соль (в тесто) — 0.5 ч. л.
Дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 2 ч. л.
Яйцо (в тесто - 1 шт.; в начинку - 15 г; остальное - для смазывания хлеба ) — 2 шт.
Молоко (в тесто ) — 140 мл
Масло сливочное (в тесто - 30 г; в начинку - 45 г) — 75 г
Сахарная пудра (в начинку) — 40 г
Молоко сухое (в начинку) — 45 г
Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 1 ч. л.
Миндаль (лепестки) — 3 ст. л.
Как готовить:
Хлеб получается необыкновенно легким, воздушным и незабываемым по вкусу! Печем его часто, и исчезает он с нашего стола очень быстро! Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный вкусный сладкий хлеб!
См. пошаговые фото.
А вот фото хлеба с другой стороны, так сказать, художественный разрыв теста...













