» » Бисквитный рулет "7 минут"

Бисквитный рулет "7 минут"

Бисквитный рулет

Ингредиенты:

тесто:

1. 4 яичных белка

2. 1 стакан сахара

3. 1 стакан муки

4. 0.5 пачки разрыхлителя для теста

5. сливочное масло (смазать противень)

6. сахарная пудра

начинка:

1. любое кисленькое варенье (сливовое, абрикосовое, айвовое)

 

Как готовить:

Разогреть духовку до 180 градусов

Взбить белки с сахаром, когда будет довольно густая пена постепенно ввести муку.

Противень смазать сливочным маслом.

Вылить тесто на противень и распределить его равномерно по всей поверхности противня.

Духовка разогрета, ставим противень с тестом.

Засекаем ровно!!! 7 минут!!!(если передержать тесто дольше, оно не будет сворачиваться в рулет, а будет ломаться)

7 минут прошло, вынуть противень с готовым уже бисквитом.

Если верх бисквита беленький (не страшно!) так должно быть!

Быстро смазать всю поверхность бисквита вареньем. И еще горячим свернуть в рулет.

украсить сахарной пудрой.

Сын сказал " Ммммм.... мама, какой же он вкусный!"

Бисквитный рулет "7 минут"
Бисквитный рулет "7 минут"
Бисквитный рулет "7 минут"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх