
Пирожные "Ореховые"

Ингредиенты:
тесто:
200 г мягкого марг-на(Рама)
150 г сахара
щ.соли
3 яйца
200 г муки
50 г крахмала(я брала кукур-го Мондамин)Mondamin Speisestrke
1 п.пек.порошка(или 1 ч.л.соды)Backpulver
50 мл молока(если тесто густоватое)
крем:
400 мл сливок(30% для взбивания)
250 г сах.пудры
2 п.закрепителя для сливок
200 г молотых орешков
немного целых для украшения и шоколад
Как готовить:
Для теста разотрите маргарин с сахаром и солью, добавьте яйца, взбить.
Муку перемешать с крахмалом, ввести в масляно-яичную массу.
Если тесто густоватое, влить немного молока и размешать до однородной массы.
Тесто вылить на противень(застелить пек.бумагой), и печь при темп.175-180 град 25 минут
Бисквит вынуть, разрезать надвое, промазать кремом, и разрезать на пирожные.
Крем:взбить сливки с сах.пудрой и закрепителем, в конце ввести орехи.
Очень нежный бисквит для тортов и пирожных. Пропитывать нет необходимости, можно кушать сразу после выпечки. Имею в виду не нужно настаиваться торту.
