» » Пирожные "Ореховые"

Пирожные "Ореховые"

Пирожные

Ингредиенты:

тесто:

200 г мягкого марг-на(Рама)

150 г сахара

щ.соли

3 яйца

200 г муки

50 г крахмала(я брала кукур-го Мондамин)Mondamin Speisestrke

1 п.пек.порошка(или 1 ч.л.соды)Backpulver

50 мл молока(если тесто густоватое)

крем:

400 мл сливок(30% для взбивания)

250 г сах.пудры

2 п.закрепителя для сливок

200 г молотых орешков

немного целых для украшения и шоколад

 

Как готовить:

Для теста разотрите маргарин с сахаром и солью, добавьте яйца, взбить.

Муку перемешать с крахмалом, ввести в масляно-яичную массу.

Если тесто густоватое, влить немного молока и размешать до однородной массы.

Тесто вылить на противень(застелить пек.бумагой), и печь при темп.175-180 град 25 минут

Бисквит вынуть, разрезать надвое, промазать кремом, и разрезать на пирожные.

Крем:взбить сливки с сах.пудрой и закрепителем, в конце ввести орехи.

Очень нежный бисквит для тортов и пирожных. Пропитывать нет необходимости, можно кушать сразу после выпечки. Имею в виду не нужно настаиваться торту.

Пирожные "Ореховые"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх