
Оладьи с копченым мясом и зеленым луком
Опубликовано: 29-09-2015, 21:01

Ингредиенты:
1 стакан муки ( стакан 240 мл)
1,5 стакана кефира
2 яйца
1 ст. ложка зерновой горчицы
пучок зеленого лука
300г копченого мяса или ветчины
1 зубок чеснока
соль, перец по вкусу
0,5 ч. ложки соды
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Мясо нарезать кубиком. В чашке смешать мясо и муку.
2. В другой чашке смешать кефир с содой, добавить яйца, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
3. Приправить по вкусу и добавить в смесь из муки.
4. Лук нарезать и добавить в тесто.
5. Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
Я часть оладий пожарила в форме сердечек. Спасибо моей снегурочке Светочке за замечательные формочки.


