
Крем суп с Королевским Крабом или Ноги Его Величества

Ингредиенты:
То на-чём бегает его величество 1кг. (или ноги Королевского Краба)!
Виски для его величества 100мл. (seven crown)!
Бекон 100гр.!
Лук репчатый 200гр.!
Масло сливочное 2ст.л.!
Мука 2ст.л.!
Чеснок 4 зубка!
Картофель 600гр.!
Сельдерей стеблевый 100гр.!
Куриный бульон 1 литр!
Сливки жирные 200мл.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Красный перец 1/4ч.л.!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Соль по вкусу!
Как готовить:
С помощью пыточных инструментов,таких как щипцы и ножницы чистим и отделяем мясо королевского краба от панциря!
Мелко режем бекон,лук,чеснок,сельдерей,крупнее режем картофель и рубим кинзу!
Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон,добавляем лук и жарим до мягкости!
За-тем добавляем сливочное масло и муку,продолжаем жарить помешивая 1 - 2 минуты!
Наливаем виски и продолжаем так-же мешая готовить до выпаривания жидкости!
Добавляем картофель с сельдереем,наливаем бульон и готовим на не большом огне до почти готовности картофеля!
Не забываем посыпать чёрный и красный перцы,так-же посолить!
После добавляем мясо его величества и сливки,как закипит готовим 2 минуты и снимаем с огня!
Перемешиваем суп с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком,всё!
Подаём горячим его величество на стол ! ! !








