
Рыбный Суп с Лапшой

Ингредиенты:
Паста 250гр. "Udon"
Рыбный бульон 1.5 литра (для бульона: Голова,кости,плавники)!
Филе рыбы 400гр.!
Лук порей 2шт. (белая часть)!
Грибы 300гр. "Enoki"
Соевый соус 100мл. "Kikkoman"
Мирин 2ст.л. "Kikkoman"
Лук зелёный 6 - 8шт.!
Чили перец 1/2ч.л. "Nanami Togarashi"
Как готовить:
Берём рыбью голову,кости и плавники,у меня рыба "Монгчонг" весом 6кг.!
Помещаем всё в кастрюлю,заливаем водой и отвариваем,после-чего выкидываем кости а бульон процеживаем!
Так-же отвариваем лапшу в подсолённой воде,согласно инструкции на упаковке!
Режем тонкой соломкой лук порей,отрезаем нижнюю часть у грибов,токо режем лук зелёный!
Ставим на плиту бульон с луком пореем и грибами,доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 10 минут!
После добавляем соевый соус,мирин,лук зелёный и кусочки рыбы,готовим 5 минут и снимаем с огня!
За-тем раскладываем по тарелкам лапшу и разливаем раскладывая содержимое кастрюли!
Посыпаем чили перцем,украшаем луком зелёным и подаём суп горячим на стол!








