
Куриный суп
Опубликовано: 3-03-2016, 17:36

Ингредиенты:
1 куриная грудка;
1 лукавица;
1 морковка;
200 г. шампиньонов;
50 г. брокколи;
50 г. цветной капусты;
100 г.вермишели;
3 ст. ложки оливкового масла;
зелень;
2зубка чеснока
Как готовить:
1.Куриную грудку помыть. Вскипятить 1,5 литра воды.затем положите мясо в воду. Варите 1 час. Мясо выловить и мелко порежьте.
2.Лук мелко нарезать.морковь очистить и натереть на крупную терку.Растительное масло разогрейте и обжарьте лук и морковь (5 минут).шампиньоны крупно нарежьте.
3.Бульон доведите до кипения.положите вермишель и варите 5 минут. Затем положите грибы, и капусту,и обжаренный лук с морковью .Посолите и приправьте лавровым листом.Доведите до кипения и варите 7 минут.
4.В тарелку положите мясо. Посыпьте зеленью.