
Салат Капрезе с моцареллой, инжиром и клюквенным соусом
Опубликовано: 29-05-2015, 20:07

Ингредиенты:
Сыр Моцарелла Unargande-125 гр.
Инжир- 1-2 шт.
Руккола -50 гр.
Клюквенный соус- 3 ст.лож.
Как готовить:
Рукколу помыть и посушить.
Сыр моцарелла Unargande классический порежьте кружочками.
Инжир также порежьте кружочками.
Выкладываем на блюдо рукколу.
Чередуем кружочки сыра моцарелла Unargande с кружочками инжира и выкладываем на рукколу. Поливаем готовый салат клюквенным соусом.
Подаем к столу!
Замечательный салат, который готовится быстро и имеет замечательный вкус.
Подавать такой салат необходимо с клюквенным соусом и бокальчиком хорошего белого или розового вина.




