
Салат с манго, курицей и йогуртовой заправкой

Ингредиенты:
1. Манго- неспелый-400 г плод
2. Огурец- половинка длинноплодного
3. Сельдерей-1 черешок
4. Салат айсберг-2 листа
5. Перец чили свежий- по возможности
6. Филе куриное -150 г( у меня внутреннее филе от 2 грудок)
7. Йогурт натуральный -150 мл
8. Горчица-0,5 чайной ложки
9. Приправа карри-0,5 кофейной ложки
Как готовить:
1. Внутренне куриное филе обжарить целыми кусочками на раскаленной сковороде, чуть смазанной оливковым маслом. Жарить буквально по минуте с каждой стороны. Снять филе со сковороды и остудить.
2. Манго и овощи промыть и обсушить. Салат крупно нарвать, манго и огурец нашинковать не тонкой соломкой, сельдерей- тонкими полукружьями. Чили мелко и тонко нашинковать, грудку нарезать соломкой.
3. В миске взбить йогурт с горчицей карри. Не солить. Полить салат заправкой и перемешать.
4. Подавать сразу, украсив по вкусу.



