» » Салат с грушей и горгонзолой

Салат с грушей и горгонзолой

Салат с грушей и горгонзолой

Ингредиенты:

салатные листья - 1 пучок,

петрушка - пару веточек,

груша - 1шт,

сыр горгонзола - 100г,

оливковое масло - 2ст.л.,

бальзамический крем - 1ст.л,

сок лимонный - 1ч.л.,

соус табаско - 0,5 ч.л.,

розовый перец по вкусу.

 

Как готовить:

Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, выложить на блюдо.(если необходимо, чуть посолить)

Грушу помыть, обсушить, разрезать на две части, удалить сердцевину. Порезать тонкими слайсами, сбрызнуть соком лимона, выложить на салат.

Горгонзолу нарезать небольшими кусочками, выложить на грушу. Посыпать листиками петрушки. Сбрызнуть салат оливковым маслом. Капнуть пару капель острого соуса. Полить бальзамическим кремом, посыпать розовым перцем.

Р.S Можно сверху салат присыпать тертым пармезаном.

Салат с грушей и горгонзолой
Салат с грушей и горгонзолой
Салат с грушей и горгонзолой

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх