
Яблочно-грушево-свекольный салат
Опубликовано: 11-05-2015, 13:48

Ингредиенты:
-2 варёной свеклы средней величины
-1/2 груши
-1/2 яблоко
- 3-4 шт. сушенной сливы
-немного грецкого ореха
СОУС:
-3 ст.л. постного масло грецкого ореха
-1 ст.л. яблочного уксуса
-1 ст.л. уксуса "балзамико"
-2 ч.л. пикантной горчицы с инжиром
- 1 ст.л. сока апельсина
-соль по вкусу
-соевый соус по вкусу (на фото отсутствует)
Как готовить:
Свеклу, яблоко, сливу, грушу порезать небольшими кубиками.
Орехи крупно поломать.
положит в салатницу, аккуратно перемешать и залить соусом.
СОУС:
все ингредиенты для соуса слегка взбить венчиком.
посолить, добавить по вкусу соевый соус.
Салат аккуратно перемешать, дать настояться в холодильнике 30 минут.
Снять пробу на соль, по необходимости добавить соевый соус.





