
Салат из квашеной капусты и красной свеклы
Опубликовано: 15-04-2015, 19:16

Ингредиенты:
Квашеная капуста-150г
Свекла -1 шт
Соленый огурец-1шт
Морковь -1шт
Картофель-3шт
Морской коктейль-200г
Соевый соус-6ст.л
Лук репчатый-1гол.
Горчица-0,5 ч.л
Оливковое масло
Как готовить:
Отварите свеклу,морковь, картофель.
Отдельно отварите морепродукты.
Свеклу, морковь ,огурец ,лук, картофель нарежьте кубиками (часть свеклы я натерла на терке для разнообразия).
В миску сложите все ингредиенты для салата.
Для заправки салата : смешайте оливковое масло, соевый соус, горчицу.
Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Очень вкусный салат!!!








