
Свежий салат
Опубликовано: 10-04-2015, 20:11

Ингредиенты:
Средний кабачок,
крупный баклажан,
два-три болгарских перца,
пара луковиц,
четыре огурца,
четыре помидоры,
бальзамический уксус,
растительное масло,
соевый соус,
чеснок,
зелень,
соль,
молотый перец.
Как готовить:
Все овощи нарезаем крупными кусками, отдельно слегка обжариваем на сковороде, на масле. Не обжариваем только помидоры. Чеснок и зелень измельчаем, все смешиваем в миске, заправляем уксусом, соевым соусом, перцем. Нужно дать минут пять салату пропитаться - так будет вкуснее.
Я люблю удивлять простотой и вкусом приготовленных мною блюд. А этот салат дает такую возможность. Поэтому готовлю его часто на пикниках, благо все продукты всегда есть в наличии.