
Фунчоза моей мечты

Ингредиенты:
Рисовая лапша (фунчоза, стеклянная лапша)
Соевый соус Kikkoman
Морковь
Огурцы
Чеснок
Зелень (кинза, укроп, зеленый лук)
Сладкий болгарский перец (я не кладу)
Масло растительное (кунжутное, оливковое, подсолнечное - кому что нравится)
Красный-черный молотый перец по вкусу
Как готовить:
Лето - это период легкости, стройности и отдыха. Как нельзя лучше под все эти параметры подходит свежий салатик с фунчозой. Он утолит голод и в жару и в прохладный период. От него не образуется лишних килограммов, а останется лишь легкое сожаление, что салатик закончился. :)
Смотрим пошаговые фото. :)
Фунчоза - это тонкая рисовая или крахмальная лапша. Одно из главных ее достоинств то, что она не имеет своего ярко выраженного вкуса и впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми она готовится. С фунчозой готовят супы, салаты, она прекрасно гармонирует с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами... Блюда с фунчозой могут быть как горячими так и холодными.;










