» » Торт - салат Горбушка

Торт - салат Горбушка

Торт - салат Горбушка

Ингредиенты:

Хлеб или булка ( у меня был сепик) – 150 гр.

Сливочное масло – 150 гр.

Горбуша – 400 гр.

Луковица – 1

Зеленый лук

Сливочный сыр EXUISA LIGHT – 1 Пачка – 200 гр. или Филадельфия.

Сметана – 200 гр.

Сыр тертый - 200 гр.

Яйца - 3 шт.

Соль, перец по вкусу.

 

Как готовить:

Спасибо большое Майе ( maj4ik) за идею как можно подать салат.

Я сделала торт-салат с другими компонентами.

Хлеб измельчить в крошку, добавить растопленное масло и перемешать.

Форму застелить бумагой , всыпать хлебо-масляную массу, хорошенько разровнять по форме и поставить в холодильник.

Пока займемся приготовлением общей массы.

Луковицу натереть. Зеленый лук мелко порезать.

Отварить яйца и мелко нарезать.

Консервированную горбушу отделить от костей и косточек мелких, горбушу размять. Кости выкинуть.

Сливочный сыр EXUISA LIGHT хорошенько перемешать со сметаной до однородной массы, добавить горбушу и лук, зеленый лук , сыр тертый и мелко порезанные яйца, посолить, поперчить , и все это хорошо перемешать.

С холодильника взять форму и равномерно распределить нашу рыбно-сливочную массу,

Далее торт-салат ставим в холодильник на ночь.

Торт - салат Горбушка
Торт - салат Горбушка
Торт - салат Горбушка
Торт - салат Горбушка
Торт - салат Горбушка
Торт - салат Горбушка
Торт - салат Горбушка
Торт - салат Горбушка

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх