
Салатик из крабовых палочек "Вжик"

Ингредиенты:
крабовые палочки - 100 г
яйцо вареное - 1-2 шт.
салат листовой - 5-6 листьев
майонез
Как готовить:
отварить яйцо (яйца),а может они у Вас задержались в холодильники с прошлого салатика
вскрыть упаковку Ваших любимых крабовых палочек или крабового мяса
отделить от кочанчика китайской капусты листики
взять кухонный измельчитель(комбайн,блендер) с горизонтальным ножом
покрошить в него продукты согласно инструкции и провернуть несколько оборотов до образования симпатичной крошки
заправлять майонезом,кому нужно-посолить-поперчить
и можно на хлеб,в питу,в лаваш, в рулет
Дочь в старших классах изобрела этот салатик после приобретения нами кухонного процессора, который является основной составляющей исполнения блюда Употреблялся салатик изначально как наполнитель для лепешек питы. Вкус очень нежный и сочный от салата. Пробовала с добавлением огурца-хуже, много отделяется жидкости.
На фото универсальный измельчитель от погружного блендера,чашка у него поменьше, поэтому измельчала в 2 этапа:палочки+яйца;салат



