
Винегрет «Восьмерочка»
Опубликовано: 14-05-2015, 03:25

Ингредиенты:
Свекла – 2 шт.
Морковь – 2шт.
Картошка – 7 шт.
Соленый огурец – 3 шт.
Яйца – 2 шт. (разделить на желтки и белки )
Селедка - 2 шт.
Лук зеленый
Оливковое масло
Как готовить:
Свеклу, морковку, картофель, яйца отварить.
Огурцы, картошку, морковь, свеклу порезать кубиками.
Селедочку разделать от костей и порезать кубиками.
Белок натереть на крупной терке, а желток на мелкой.
Все ингредиенты выложить на блюдо по порядку : свекла, селедка, картошка, морковь, огурец, если остались продукты повторить в том же порядке.
Бока салата украсить тертым белком, а вверх желтком и зеленым луком.
Винегрет пропитать оливковым маслом.







