» » Салат "Тещин язык" на зиму

Салат "Тещин язык" на зиму

Салат

Ингредиенты:

3 кг кабачков,

200г чеснока,

1шт.горького перца,

4шт.болгарского перца,

100-150г сахара,

2ст.л. соли,

0,5л томатной пасты,

1ст.воды,

200г уксуса.

 

Как готовить:

1.Банки помыть.Подержать каждую над паром по 5мин.Я делаю так:на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг и на него банку.Кабачки порезать соломкой.Остальное через мясорубку или комбайн.Положить в большую кастрюлю и варить 25мин.За 2мин до готовности влить уксус.Наложить в стерилизованные банки и закатать.Крышки железные в кипящей воде подержать 5мин. перед закатыванием.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх