
Салат "Тещин язык" на зиму
Опубликовано: 13-07-2015, 03:31

Ингредиенты:
3 кг кабачков,
200г чеснока,
1шт.горького перца,
4шт.болгарского перца,
100-150г сахара,
2ст.л. соли,
0,5л томатной пасты,
1ст.воды,
200г уксуса.
Как готовить:
1.Банки помыть.Подержать каждую над паром по 5мин.Я делаю так:на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг и на него банку.Кабачки порезать соломкой.Остальное через мясорубку или комбайн.Положить в большую кастрюлю и варить 25мин.За 2мин до готовности влить уксус.Наложить в стерилизованные банки и закатать.Крышки железные в кипящей воде подержать 5мин. перед закатыванием.