» » Вишня в коньяке

Вишня в коньяке

Вишня в коньяке

Ингредиенты:

250г ягод

250г бренди (коньяка)

6-7ст. ложек сахара

1-2 ст.ложки воды

 

Как готовить:

на баночку 500мл(банку стерилизовать)

ягоды вымыть и обсушить

уложить в баночку,залить маринадом

маринад

сахар смешать с водой,поставить на огонь до полного растворения

влить коньяк

закрутить банку,и поставить в темное прохладное место на 2 нед.

затем убрать в холодильник

через 2 нед. можно употреблять

автор предлагает использовать вишню в десертах

а сироп для пропитки тортов

итак я решилась сделать эту вишню
автору я доверяю,буду делать еще,без косточек.

Вишня в коньяке
Вишня в коньяке

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх