
Салат для тонкой талии за 5 минут

Ингредиенты:
Грейпфрут.
Виноград без косточек.
Оливки.
Маслины.
Листья салата.
Миндаль орехи.
Для соуса:
Бальзамическое оливковое масло с запахом розмарина 100гр.
+сок и цедра одного лимона
+2ст.л.белого вина.
Как готовить:
Грейпфрут очистить и порезать.Виноград и листья салата помыть и обсушить.Все ингредиенты для салата выложить на тарелочку произвольно и полить соусом.
Для соуса все ингредиенты перемешать.Всё,можно кушать,легко,быстро,сытно,вкусно.
Салат готовится 5 минут, а для тонкой талии надо постараться и кушать такой салат как можно чаще.Чаще имею в виду хотя бы вместо ужина!
Отнеслась не ответственно когда писала рецепт,поэтому возникли трения.Соус я готовлю на неделю,а не на одну порцию!!!!!!Использую на 1 порцию салата максимум 2ст.л.,а лучше 1. Замес делаю большой и храню в холодильнике неделю или пока не закончится!Очень удобно,можно использовать как для мяса так и рыбы!

