
Салат Итальянский по-Русски

Ингредиенты:
№1.
Пекинская капуста 300гр.
Огурец свеж 2оогр.
Инжир сухой 50 гр.
для соуса:
Сыр рокфор 100гр.
Оливки без косточек 5-6
Помидор свеж.1оогр.
Семена кунжута 10гр.
Черемша,укроп,лук зел.по пол пучка
Оливковое масло.50гр.
Как готовить:
Пекинскую капусту+огурец помыть,обсушить,порезать.Инжир сух.порезать меленько.Капусту+огурец+инжир выложить на блюдо.
Готовим соус:Сыр размяли в глубокой миске+порез.оливки+порез.помидор+порез.черемшу,укроп,лук+семена кунжута+оливковое масло(на четверть полученной массы)перемешали,выложили на салат.Не солила в соусе соли достаточно,но каму мало могут досолить.
Просто рекомендую попробовать этот соус с салатом,так вкусно, что ЕЛИ даже ТЕ кто салаты вообще не любит.Так бы ела-ела и ела!Хотя кто знает может уже есть на сайте,но даже повтор не грех так вкусно!



