
Маракончики с пикантным соусом
Опубликовано: 9-11-2015, 17:21

Ингредиенты:
Макароны
2 банки грибов
баночка кукурузы
орехи любимые
лучок
сливки, у меня были 28 процентные. упаковочку, 250 мл.можно и чуть больше. дело вкуса.
соль, сухой базилик.
Как готовить:
1. Ставим варить макароны
2. В то время как макароны варятся обжариваем мелко порезанный лук.
2. когда лучок немного подрумянился высыпаем грибочки, что б без их сока желательно.
3. хорошенько обжариваем грибы и после туда добавляем мелко рубленные орешки и кукурузу. и снова все хорошенько обжариваем.
4. когда все хорошенько обжариться выливаем сливки. потушить все хорошенько, подсолить, посыпать сухим базиликом, придает обалденный запах.
5. варенные макароны добавляем в сковородку с грибочками. все обжариваем вместе.




