
Картофельные цветочки
Опубликовано: 18-10-2015, 21:50

Ингредиенты:
2 крупных картофелины,
50 мл. молока,
1 ч.л. сливочного масла,
1 яйцо.
Для украшения:
1 огурец,
1 помидор,
зелень укропа.
Как готовить:
Картофель отварить до готовности (подсолить во время варки по вкусу), слить воду, добавить горячее молоко, масло и взболтанное яйцо. Тщательно перемешать. Наполнить кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки полученной картофельной массой
и сформировать на смазанном противне «цветочки». Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут.
Выложить готовые цветочки на посыпанную рубленым укропом тарелку, украсить листиками из огурца и цветочками из помидора.