» » Картофельные цветочки

Картофельные цветочки

Картофельные цветочки

Ингредиенты:

2 крупных картофелины,

50 мл. молока,

1 ч.л. сливочного масла,

1 яйцо.

Для украшения:

1 огурец,

1 помидор,

зелень укропа.

 

Как готовить:

Картофель отварить до готовности (подсолить во время варки по вкусу), слить воду, добавить горячее молоко, масло и взболтанное яйцо. Тщательно перемешать. Наполнить кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки полученной картофельной массой

и сформировать на смазанном противне «цветочки». Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут.

Выложить готовые цветочки на посыпанную рубленым укропом тарелку, украсить листиками из огурца и цветочками из помидора.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх