
Тыквенное суфле с пшенными хлопьями и персиком

Ингредиенты:
Тыква - 200 гр.
Пшенные хлопья ТМ "Мистраль" - 2 ст.л.
Персик - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Коричневый сахар универсальный ТМ "Мистраль" - 1 ст.л.
Растительное масло-1 ч.л.
Миндальные лепестки.
Как готовить:
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.
Кусочки тыквы залить водой и варить до мягкости.
Затем слить воду и приготовить тыквенное пюре.
Пшенные хлопья залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 3 минуты.
С персика удалить косточку и мелко нарезать.
К тыквенному пюре добавить пшенные хлопья,яйцо,коричневый сахар и персик.
Перемешать.
Формочки смазать растительным маслом,выложить тыквенное пюре с пшенными хлопьям и персиком и запечь в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут (в зависимости от духовки).
Миндальные лепестки слегка обжарить на сухой сковороде.
Тыквенное суфле аккуратно выложить из формочек на блюда,посыпать обжаренными лепестками миндаля. Подавать в теплом виде.








