
Каша с овсяными отрубями на завтрак
Опубликовано: 28-10-2015, 18:42

Ингредиенты:
Отруби (овсяные) — 4 ст. л.
Кисель (моментального приготовления 1пач.)— 150 мл
Черника (сушеная) — 2 ст. л.
Изюм — 1 ст. л.
Инжир (сушеный ) — 1 ст. л.
Семена льна — 1 ч. л.
Орехи -по вкусу
Как готовить:
Для рецепта можно использовать обычный фруктово-ягодный кисель, приготовленный заранее .Но для того чтобы с экономить время советую использую кисель моментального приготовления (его нужно просто залить кипятком,размешать и все кисель готов.)
Приготовить кисель.
Овсяные отруби 4 ст.л высыпать в тарелку, добавить инжир,изюм,семена льна,чернику.
Залить горячим киселем ,перемешать,накрыть крышкой и дать настояться 3 минуты.
Сверху посыпать орехи




