» » Десерт "Пьяная груша"

Десерт "Пьяная груша"

Десерт

Ингредиенты:

Груша 2 шт. (у меня конференц не перезрелая!)

Сахар коричневый 2 ст. л.

Брусника 4 ст. л.

Корица или гвоздика, звездочки аниса.

Вино красное 150 г.

Масло сливочное 80 гр.

 

Как готовить:

В сковородку положим кусочки масла 50 гр. и растопим его, добавим сахар 1/2.

Очищаем от кожицы груши, разрезаем на 2 части и вырезаем сердце венки, отправляем на сковородку.

Жарим 1-2 мин. на слабом огне, наливаем красного вина, положим гвоздику , корицу и анис (если любите)) для аромата.

СОВЕТ ОТ СЕРЖА: Рядом с парами (вина) не стоите, а то набухаетесь! Понятно!??? :)))

Готовим, переворачивая и поливая жидкостью, в котором груша варится 4-5 мин.

В отдельной сковородке растопим остатки масла, добавим сахар и я добавила бруснику. 1-2 мин и снимаем с огня.

Десерт "Пьяная груша" ( Я+СЕРЖ МАРКОВИЧ=ГРУША! ПИКАНТНАЯ ПЬЯНАЯ ГРУША!) - РЕЦЕПТ.
Десерт "Пьяная груша" ( Я+СЕРЖ МАРКОВИЧ=ГРУША! ПИКАНТНАЯ ПЬЯНАЯ ГРУША!) - РЕЦЕПТ.
Десерт "Пьяная груша" ( Я+СЕРЖ МАРКОВИЧ=ГРУША! ПИКАНТНАЯ ПЬЯНАЯ ГРУША!) - РЕЦЕПТ.
Десерт "Пьяная груша" ( Я+СЕРЖ МАРКОВИЧ=ГРУША! ПИКАНТНАЯ ПЬЯНАЯ ГРУША!) - РЕЦЕПТ.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх