» » Кумкваты в ванильно-ромовом сиропе

Кумкваты в ванильно-ромовом сиропе

Кумкваты в ванильно-ромовом сиропе

Ингредиенты:

кумкваты 500 г

сахар 200 г

ром 100 мл

ваниль

 

Как готовить:

Кумкваты вымыть, часто наколоть зубочисткой, поместить в чашу мультиварки, залить холодной водой, чтобы она полностью их покрывала, и готовить в режиме "варка" 5 мин.после закипания.

Плоды выловить. В воду добавить сахар, готовить сироп в указанном режиме 5 мин.

Кумкваты вернуть в чашу, готовить в режиме "суп" 40 мин. За 10 мин. до окончания программы влить ром и добавить кусочек стручка ванили. Вместо рома можно взять бренди, апельсиновый или мандариновый ликёр.

Готовые кумкваты выложить в стеклянную ёмкость, залить сиропом.

Необыкновенно вкусные, ароматные, с сочной, нежной мякотью и деликатным кисло-сладким вкусом кумкваты украсят любой десерт, подойдут в качестве дополнения к сыру, блинчикам, творожникам или мороженому.

Кумкваты в ванильно-ромовом сиропе. Тест-драйв.
Кумкваты в ванильно-ромовом сиропе. Тест-драйв.
Кумкваты в ванильно-ромовом сиропе. Тест-драйв.
Кумкваты в ванильно-ромовом сиропе. Тест-драйв.
Кумкваты в ванильно-ромовом сиропе. Тест-драйв.
Кумкваты в ванильно-ромовом сиропе. Тест-драйв.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх