
Бутерброды с картофелем
Опубликовано: 6-07-2015, 03:55

Ингредиенты:
1 батон
3-4 средних картофелин
1 средняя луковица
4 яйца
зелень
1ст-молока
соль-по вкусу
раст.масло для жаренья
сметана (майонез )- по вкусу
Как готовить:
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Яйца 2шт взбить с щепоткой соли,добавить молоко,взбивать еще 2-3 мин.
Картофель натереть на крупной терке, лук и зелень измельчить (или пропустить через пресс). К картофелю добавить яйца 2шт, по вкусу посолить и тщательно перемешать.
Ломтики обмакнуть в яично-молочную смесь, картофельную массу выложить сверху.
Жарить бутерброды на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки,выкладывая начинкой вниз.
Готовые бутерброды сверху смазать сметаной и подавать к столу.








