
Завтрак "Классика жанра"

Ингредиенты:
Хлеб свежайший Чиабатта 3 ломтика.
Бекон очень тонко нарезанный соленый 100 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Соль, смесь перцев по вкусу.
Оливковое масло.
Как готовить:
Сковороду гриль смазать оливковым маслом.
Нагреть, и на раскаленной поджарить бекон.
Аккуратно переложить его на тарелку, так что бы он не поломался.
На этой же сковороде тут же обжариваем ломтики хлеба.
Он пропитается соком бекона и станет еще вкуснее.
В отдельной сковороде жарим яйца (при помощи круглой формы), солим и перчим.
Выкладываем хлеб с гриля на тарелку.
Сверху выкладываем яйца и бекон.
Подаем к завтраку с любимыми напитками.
Согласитесь, это классический завтрак во многих странах мира. Сочетание яиц, бекона и хлеба всем известно! И раз уж тема нашего конкурса - это завтраки...как обойтись без такого рецепта.







