» » Завтрак "Классика жанра"

Завтрак "Классика жанра"

Завтрак

Ингредиенты:

Хлеб свежайший Чиабатта 3 ломтика.

Бекон очень тонко нарезанный соленый 100 гр.

Яйцо куриное 3 шт.

Соль, смесь перцев по вкусу.

Оливковое масло.

 

Как готовить:

Сковороду гриль смазать оливковым маслом.

Нагреть, и на раскаленной поджарить бекон.

Аккуратно переложить его на тарелку, так что бы он не поломался.

На этой же сковороде тут же обжариваем ломтики хлеба.

Он пропитается соком бекона и станет еще вкуснее.

В отдельной сковороде жарим яйца (при помощи круглой формы), солим и перчим.

Выкладываем хлеб с гриля на тарелку.

Сверху выкладываем яйца и бекон.

Подаем к завтраку с любимыми напитками.

Согласитесь, это классический завтрак во многих странах мира. Сочетание яиц, бекона и хлеба всем известно! И раз уж тема нашего конкурса - это завтраки...как обойтись без такого рецепта.

Завтрак "Классика жанра".
Завтрак "Классика жанра".
Завтрак "Классика жанра".
Завтрак "Классика жанра".
Завтрак "Классика жанра".
Завтрак "Классика жанра".
Завтрак "Классика жанра".
Завтрак "Классика жанра".

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх