
Бутерброды со шпротами к завтраку

Ингредиенты:
Багет-1 шт
Рыбные консервы "Шпроты в масле"-1 бан.
Яйцо вареное-3 шт
Огурец свежий-1 шт
Помидор-1 шт
Огурец маринованный-0,5 шт
Каперсы-1 ч.л.
Зеленый лук-3-4 перышка
Чеснок-2 зубч.
Майонез-2 ст.л.
Петрушка-0,5 пучка
Масло растительное
Перец черный-мельница
Как готовить:
В воскресенье хочется побаловать семью, приготовить к завтраку что-нибудь вкусное и всеми любимое! Что-что, а бутерброды со шпротами у нас любят все, даже не любительница рыбы старшая дочь с удовольствием уплетает эти бутерброды!
Покупая шпроты, обязательно прочитайте состав. Настоящие шпроты готовят из кильки. Если в составе указана салака, то вместо красивых маленьких золотистых рыбешек, будет в банке несколько копченых мелких салачин. Сколько не напоминаю своим домашним,все равно забывают посмотреть((.
Кстати, а Вы знаете, что есть памятник балтийским шпротам? Находится он в городе Мамоново, Калининградской области , где находится рыбоконсервный комбинат.















